当前位置: - 武林动态 - 武林动态

福州市武术协会组队参加第五届中国(莆田)南少林武术文化节

来源:原创 编辑:管理员 时间:2015年11月20日 04:20

    第五届中国(莆田)南少林武术文化节于2015年11月9日-11日在莆田市体育中心举办,中国(莆田)南少林武术文化节作为莆田市的重要节日,为莆田在世界上知名度的提升、传播南少林精神,用南少林精神弘扬南少林文化,武术文化搭台、经济唱戏及南少林文化禅武、禅医、禅茶、禅道传播至五大洲四大洋、为莆田的经济发展搭建了广阔的舞台,促进莆田进入快速轨道发展的又一重要推力! 

    据第五届中国(莆田)南少林武术文化节介绍来自全国的十五支队伍,近二百名武林高手将进行为期三天精彩绝伦的紧张比赛,决出36个项目的冠军。

    本届规模突破前四届人数,为今后南少林武术文化发展奠定了坚实的基础!武术节开幕式将在市体育中心空前盛世开幕!

    福州市武术协会代表队由王千里任领队兼教练,率十名运动员前往参赛。经过二天激烈的比赛,福州队获得四金七银的好成绩。