当前位置: - 武林动态 - 协会新闻

福建省武术协会举行换届大会,我会陈承海会长当选省武协副会长

来源:原创 编辑:管理员 时间:2016年05月30日 05:20

 

福建省武术协会举行换届大会,我会陈承海会长当选省武协副会长

 

529日下午,福建省武术协会第七届理事会会员代表大会在福州召开,会议选举产生了新的领导班子,福建省体育局原副巡视员甘式光当选为省武协第七届理事会会长。福建省体育局局长徐正国、第六届福建省武术协会理事会会长孙君梅、福建省体育局副局长李静等领导和嘉宾出席了本次大会。

      大会一致表决通过了《福建省武术协会章程》(草案)及第七届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、专业委员会人员名单,并颁发证书。

      会上,徐正国表示,早在上世纪70年代,福建省武术协会就已成立,门派众多。经过几十年的孕育和发展,在福建举办的全国性武术比赛逐年增加。而在海峡论坛中,武术也作为一块重要内容连续举办,为福建省的武术发展打下了坚实的基础。徐正国还表示,当前,全国大力推动社团组织发展,福建省武术协会要以此为契机,团结协作,创新发展,引进人才,在竞赛表演、市场营销、宣传、互联网+等方面下功夫,带动体育产业发展。

新一任会长甘式光表示要深入基层调查研究,加强学习,尽快做到了解武术、认知武术,按照第六届武术协会理事会工作报告中提出的六个方面的思路和徐正国局长的意见,认真研究、精心谋划,扎实开展福建省武术协会各项工作。

我会陈承海会长当选省武协副会长,叶胜保秘书长当选省武协副秘书长,我会胡成武、陈升、金熖、梁守忠、郑进宝、陈伟强、林仰硕、潘立腾、房文豪、胡健当选常务理事。

福州市武术协会

2016530